Рецепты, от которых текут слюнки даже у гуру
Поделитесь рецептом!
Оставьте cвой рецепт, и мы с удовольствием разместим его на портале.
А вы знаете?
... чтобы сделать отличную чашечку кофе, нужно положить 5 ст л молотого кофе в кофеварку, рассчитанную на 4 чашки. Влить свежесваренный кипяток, перемешать и оставить на 4 минуты. Затем медленно опустить поршень.
Советуем

Фасолька

Ингридиенты

  • Фасоль, лучше белая, типа лима, 2 стакана,
  • Лук репчатый, 3 средних,
  • Лук порей, количество см. рисунок,
  • Черный крупно-молотый перец, по вкусу,
  • Морская соль, по вкусу,
  • Оливковое масло,
  • ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!

Способ приготовления

  1. Замочить заранее фасоль, часа на три.
  2. Поставить фасоль вариться.
  3. За 5 минут до готовки фасоли, режется репчатый лук (как хотите, тут только ваша фантазия) и кидается на сковороду, где оливковое масло уже ждет-не дождется.
  4. Дальше, режется лук порей и кидается туда же на сковородку, главное, чтобы репчатый лук "прихватился" уже к этому времени.
  5. Потом кидается соль морская, по вкусу.
  6. Затем, круно-молотый перец черный.
  7. Все мешается и тушится 0,5 минутки.
  8. Вытаскиваем фасоль, которая уже сварилась и закидывается на сковороду (БЕЗ ВОДЫ!!!). Старайтесь, чтобы фасоль попала на сковороду, где уже есть лук без воды...
  9. И заключение. Тушится все до тех пор, пока фасолька станет чуть-чуть золотистой.
  10. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДАМЫ и ГОСПОДА! :)
Гуру-повар. Copyright © 1999-2009. Перепечатка без письменного разрешения редакции запрещена.