Рецепты, от которых текут слюнки даже у гуру
Поделитесь рецептом!
Оставьте cвой рецепт, и мы с удовольствием разместим его на портале.
А вы знаете?
... чтобы сделать отличную чашечку кофе, нужно положить 5 ст л молотого кофе в кофеварку, рассчитанную на 4 чашки. Влить свежесваренный кипяток, перемешать и оставить на 4 минуты. Затем медленно опустить поршень.
Советуем

Филе "рыбное"

Ингридиенты

  • четыре луковицы
  • четыре сырых яйца
  • четыре столовые ложки манки (сухой)
  • перец черный молотый
  • По желанию:еще две луковицы и сто граммов томата

Способ приготовления

  1. Натереть лук на терку, убрать крупные "лохмотья". Смешщать с четырьмя яйцами, добавить манку и тщательно перемешать, добавив соль и перец черный по вкусу.
  2. Жарить с двух сторон на маленьком огне на сковородке под крышкой, как обычные густые оладьи,в течение пяти минут.
  3. По вкусу-настоящее рыбное филе в кляре, никакого вкуса лука не почувствует даже самый привередливый едок.
  4. Для большего эффекта зажарить лук на подсолнечном масле, добавить томат, и эти соусом слоями полить наше "филе".
  5. Особые отметки:вкус рыбы в основном придает именно черный перец, поэтому без него нужный эффект не создается. Хотя и без него вкусно, но это уже не "рыба".
  6. Даже на праздничном столе идет "на ура", если не раскроете секрет.
Гуру-повар. Copyright © 1999-2009. Перепечатка без письменного разрешения редакции запрещена.