Поделитесь рецептом! Оставьте cвой рецепт, и мы с удовольствием разместим его на портале. А вы знаете? ... чтобы сделать отличную чашечку кофе, нужно положить 5 ст л молотого кофе в кофеварку, рассчитанную на 4 чашки. Влить свежесваренный кипяток, перемешать и оставить на 4 минуты. Затем медленно опустить поршень.
|
Морковный торт
Ингридиенты - 1,5 чашки муки,
- 1 чашка сахара,
- 1 пакетик разрыхлителя,
- 1,5 чайных ложки корицы,
- Пакетик ванильного сахара,
- 3/4 чашки растопленного маргарина для выпечки,
- 3 яйца,
- 2,5-3 средних морковки,
- Немного изюма,
- 1 яблоко
- 1 банан
- Крем:
- 300 гр. - 15% сметаны,
- 150 гр. - жирных сливок,
- Грецкие орехи
Способ приготовления - Растираем масло с сахаром, ванильным сахаром и растопленным маргарином,
- добавляем тёртую на мелкой тёрке морковь.
- Добавляем, корицу, изюм, нарезанное на кубики яблочко, банан, вбиваем по одному яйца и хорошенечко всё вымешиваем.
- В последнюю очередь понемногу добавляем муку и разрыхлитель.
- Застилаем пергаментной бумагой круглую форму - 26см, смазываем растительным маслом.
- Выливаем тесто.
- Выпекаем на средней температуре 45 минут.
- Проверяем лучинкой.
- Сухо, значит - готово!
- Вынимаем. Даём остыть.
- Взбиваем хорошенечко сметану, когда объём увеличился раза в два, добавляем сливки, продолжаем взбивать.
- Разрезаем торт, промазываем кремом, присыпаем орехами, украшаем кусочками фруктов!
- Торт очень вкусный и морковка совсем не чувствуется и готовиться легко.
- Приятного аппетита!
|
|