Рецепты, от которых текут слюнки даже у гуру
Поделитесь рецептом!
Оставьте cвой рецепт, и мы с удовольствием разместим его на портале.
А вы знаете?
... чтобы сделать отличную чашечку кофе, нужно положить 5 ст л молотого кофе в кофеварку, рассчитанную на 4 чашки. Влить свежесваренный кипяток, перемешать и оставить на 4 минуты. Затем медленно опустить поршень.
Советуем
Главная >> Выпечка >> пирог"РОМАШКА"

пирог"РОМАШКА"

Ингридиенты

  • 4 яйца
  • 1/3ст.растительного масла
  • 113г маргарина.
  • 1 ст.сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара.
  • 15-16шт.конфеты ромашка
  • 1 пакетик разрыхлителя(2ч.л)
  • 1ст.воды(молока)
  • 2ст.муки.
  • щепотка соли.
  • чорный шоколад 50г,сливки 2ст.л

Способ приготовления

  1. яйца взбить с сахаром до увеличения в обьёме,добавить растительное масло и воду и ещё взбивать,потом маргарин растопленый,но не гарячий.
  2. ванильный сахар,разрыхлитель,перемешать миксером.
  3. далее добавить 1ст.муки перемешать,если тесто жидковато добавляем ещё 0,5ст.перемешать.
  4. тесто должно быть как сметана,ещё немного жиже.
  5. форму смазать сл.маслом и посыпать мукой.
  6. вылить тесто,и положить конфеты,но не очень глубоко,они если надо сами провалятся.
  7. выпекать при 175гр,40 минут или смотреть по вашей духовке и проверять деревянной спажкой.
  8. готовый пирог поливаем шоколадной глазурью,ещё тёплый,можна украсить.
  9. подогреть сливки и растопить в ней шоколад.
  10. полить пирог.
  11. чтоб пирог или бисквит был ровным его лутше выпекать в силиконовой форме.
  12. приятного аппетита!
Заметки по рецепту
Гуру-повар. Copyright © 1999-2009. Перепечатка без письменного разрешения редакции запрещена.