Рецепты, от которых текут слюнки даже у гуру
Поделитесь рецептом!
Оставьте cвой рецепт, и мы с удовольствием разместим его на портале.
А вы знаете?
... чтобы сделать отличную чашечку кофе, нужно положить 5 ст л молотого кофе в кофеварку, рассчитанную на 4 чашки. Влить свежесваренный кипяток, перемешать и оставить на 4 минуты. Затем медленно опустить поршень.
Советуем
Главная >> Диетическое питание >> Баклажанная шалость

Баклажанная шалость

Ингридиенты

  • - Две части куриной грудинкиб
  • - баклажан,
  • - натуральный йогурт (без сахара)
  • - зубок чеснока,
  • - соль, черный, молотый перец, карри, имбир, специи по смаку

Способ приготовления

  1. Йогурт перемешать с солью и перцем, пропустить чеснок через русскую чесночницу, о которой в Польше ходят легенды и поляки говорят "не гнётся, не ламётся..." и все перемешать и отставить на время, пока будем заниматься мясом.
  2. Мясо порезать на кусочки, приправить приправами и поджарить на подсолнечном масле, чтобы не было сырое. Баклажан порезать поперек на плоские пластыри, шириной 1,5-2 см и перемешать специями. Положить баклажан на кусочках мяса и под крышкой душить все еще ок. 10 мин. когда баклажаны будут мягкие - готово! Заливаем мясо с баклажанами йогуртом и можно подавать!
  3. Для приготовления нужна глубокая сковорода с крышкой.
  4. Подавать можно с вареным рисом.
  5. Важно: Покупая баклажана обратите внимание на место, где был цветок. Мужские цветки оставляют круглый след, а женские овальный. Покупайте с овальным следом - в нем будет меньше горечи...:)
  6. Приятного аппетита!!!
Заметки по рецепту
Гуру-повар. Copyright © 1999-2009. Перепечатка без письменного разрешения редакции запрещена.