Рецепты, от которых текут слюнки даже у гуру
Поделитесь рецептом!
Оставьте cвой рецепт, и мы с удовольствием разместим его на портале.
А вы знаете?
... чтобы сделать отличную чашечку кофе, нужно положить 5 ст л молотого кофе в кофеварку, рассчитанную на 4 чашки. Влить свежесваренный кипяток, перемешать и оставить на 4 минуты. Затем медленно опустить поршень.
Советуем
Главная >> Постные блюда >> Фасолевый суп

Фасолевый суп

Ингридиенты

  • 1 большая банка консервированной белой фасоли (Бондюэль или другая)- 400 гр,
  • 7 ст.л. густой томатной пасты (например,Помидорка),
  • 3 крупных луковицы,
  • 2 ст.л растительного масла,
  • 3 крупных зубчика чеснока
  • лавровый лист,
  • соль

Способ приготовления

  1. Поставить кастрюлю с водой на огонь.
  2. В это время: Разогреть сковороду, влить растительное масло, когда нагреется добавить томатную пасту, немного пожарить. Когда паста чуть разойдется высыпать нарезанный полукольцами лук. Хорошо обжарить, не допуская пригорания.
  3. В кипящую воду добавить фасоль из банки, без имеющейся в банке жидкости. Когда закипит, бросить обжаренный в томате лук. Посолить.
  4. Варить 5-10 минут. За минуту до окончания варки бросить пару лавровых листов, измельченный чеснок. И готово!
Гуру-повар. Copyright © 1999-2009. Перепечатка без письменного разрешения редакции запрещена.