Рецепты, от которых текут слюнки даже у гуру
Поделитесь рецептом!
Оставьте cвой рецепт, и мы с удовольствием разместим его на портале.
А вы знаете?
... чтобы сделать отличную чашечку кофе, нужно положить 5 ст л молотого кофе в кофеварку, рассчитанную на 4 чашки. Влить свежесваренный кипяток, перемешать и оставить на 4 минуты. Затем медленно опустить поршень.
Советуем
Главная >> Вегетарианские рецепты >> Борщ вегетарианский

Борщ вегетарианский

Ингридиенты

  • 1. Капуста свежая – 500 гр.
  • 2. Морковь – 100 гр.
  • 3. Лук – 100 гр.
  • 4. Свекла – 250 гр.
  • 5. Вода –
  • 6. Картофель 450-500 гр.
  • 7. Соль по-вкусу
  • 8. Куркума – 1\2 ч.л.
  • 9. Перец черный молотый – 1 ч.л.
  • 10. Масло подсолнечное – 3 ст.л.

Способ приготовления

  1. Капусту нашинковать.
  2. Свеклу и морковь нарезать длинной соломкой 0.5х0.5см. (морковь можно натереть на терке)
  3. Картофель порезать кубиками или как вам больше нравится.
  4. Лук порезать, так как вам нравится.
  5. Поставить воду на огонь. В это время растереть капусту со столовой ложкой соли и куркумой. Когда вода закипит засыпать капусту и варить 10 минут на небольшом огне.
  6. Всыпать картофель.
  7. В это время разогреть сковороду и влить масло. Обжарить на масле лук, затем добавить морковь и обжарить на маленьком огне. Затем добавить свеклу, перец и уксус. Все обжарить в течении 15-20 минут.
  8. Когда картофель будет полуготов засыпать в кастрюлю поджаренные овощи. Варить 20-25 минут на самом минимальном огне. Добавить соль по-вкусу. Затем выключить огонь и оставить борщ настаиваться.
  9. Подавать со сметаной и пампушками.
Заметки по рецепту
Гуру-повар. Copyright © 1999-2009. Перепечатка без письменного разрешения редакции запрещена.