Рецепты, от которых текут слюнки даже у гуру
Поделитесь рецептом!
Оставьте cвой рецепт, и мы с удовольствием разместим его на портале.
А вы знаете?
... чтобы сделать отличную чашечку кофе, нужно положить 5 ст л молотого кофе в кофеварку, рассчитанную на 4 чашки. Влить свежесваренный кипяток, перемешать и оставить на 4 минуты. Затем медленно опустить поршень.
Советуем
Главная >> Выпечка >> Сырники дрожжевые

Сырники дрожжевые

Ингридиенты

  • 250 г творога
  • 3 ст.л. сахара
  • 2\3 ч.л. соли
  • 1\2 стакана молока
  • 1 ч.л. сухих активных дрожжей
  • 2 яйца
  • 250 г муки
  • 50 г сливочного масла
  • растительное масло для жарки сырников
  • сахараная пудра для посыпки

Способ приготовления

  1. Все ингредиенты загрузить в хлебопечку: сначала жидкие,затем сухие,затем сделать углубление и всыпать дрожжи,которые не должны соприкасаться с водой.Выбрать режим "тесто".
  2. Если Вы будете делать тесто руками,то принцип как обычно: делаем опару( молоко нагреть,добавить сахар,соль,дрожжи) и дать опаре подойти .( примерно минут 10).Затем добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.Оставить тесто примерно на час.
  3. Когда тесто подойдёт,раскатать его скалкой на доске толщиной примерно 7 мм,вырезать стаканом кружочки .
  4. Масло хорошо нагреть и аккуратно пускать в него сырники.Когда сырники готовы-обсыпать их сахарной пудрой.
  5. Приятного аппетита!
Гуру-повар. Copyright © 1999-2009. Перепечатка без письменного разрешения редакции запрещена.