Рецепты, от которых текут слюнки даже у гуру
Поделитесь рецептом!
Оставьте cвой рецепт, и мы с удовольствием разместим его на портале.
А вы знаете?
... чтобы сделать отличную чашечку кофе, нужно положить 5 ст л молотого кофе в кофеварку, рассчитанную на 4 чашки. Влить свежесваренный кипяток, перемешать и оставить на 4 минуты. Затем медленно опустить поршень.
Советуем
Главная >> Постные блюда >> Гуляш грибной

Гуляш грибной

Ингридиенты

  • 500г свежих грибов или 300г соленых грибов,
  • 2 луковицы, 3 столовые ложки растительного масла,
  • 1 столовая ложка муки,
  • 1 столовая ложка кетчупа(или томатной пасты),
  • соль, чеснок, специи по вкусу.

Способ приготовления

  1. Свежие грибы (я использовала вешенки) отварить, (соленые грибы промыть),затем нарезать тонкой лапшой. Лук очистить и мелко накрошить. Грибы и лук слегка обжарить на сковороде в растительном масле. Добавить в грибы чеснок и специи, тушить до готовности. Посыпать грибы мукой, прибавить томатную
  2. пасту (или кетчуп), при желании можно влить немного воды, заправить солью и перцем, тушить еще несколько минут. Подавать к столу в горячем виде.
  3. Грибной гуляш хорошо сочетается с салатом из свежих овощей или картофельным пюре.
Заметки по рецепту
Гуру-повар. Copyright © 1999-2009. Перепечатка без письменного разрешения редакции запрещена.