Поделитесь рецептом! Оставьте cвой рецепт, и мы с удовольствием разместим его на портале. А вы знаете? ... чтобы сделать отличную чашечку кофе, нужно положить 5 ст л молотого кофе в кофеварку, рассчитанную на 4 чашки. Влить свежесваренный кипяток, перемешать и оставить на 4 минуты. Затем медленно опустить поршень.
|
Гуляш грибной
Ингридиенты - 500г свежих грибов или 300г соленых грибов,
- 2 луковицы, 3 столовые ложки растительного масла,
- 1 столовая ложка муки,
- 1 столовая ложка кетчупа(или томатной пасты),
- соль, чеснок, специи по вкусу.
Способ приготовления - Свежие грибы (я использовала вешенки) отварить, (соленые грибы промыть),затем нарезать тонкой лапшой. Лук очистить и мелко накрошить. Грибы и лук слегка обжарить на сковороде в растительном масле. Добавить в грибы чеснок и специи, тушить до готовности. Посыпать грибы мукой, прибавить томатную
- пасту (или кетчуп), при желании можно влить немного воды, заправить солью и перцем, тушить еще несколько минут. Подавать к столу в горячем виде.
- Грибной гуляш хорошо сочетается с салатом из свежих овощей или картофельным пюре.
|
|